瑞泰長照中心:介紹

瑞泰照護體系 瑞泰長照中心

本中心成立於民國八十七年(1998年)二月,機構住民收容性質由安養、養護,發展到長期照護。

民國九十年(2001年)間更為永續經營成為優質的社會企業,遂改制為財團法人,更名為財團法人嘉義市私立瑞泰老人長期照護中心

在這片繁忙的都市之中,我們深知尋找一處能讓人與自然和諧共處的空間之難得。高樓大廈如林,空氣污染問題嚴峻,這樣的環境對於每一位長者來說,都是一種挑戰。

因此,我們致力於營造一個花木扶疏、空氣清新的居住場所,使之成為一片都市叢林中的綠洲,讓居住於此的長者們,能夠每日醒來都看到生機盎然,感受到自然之美。

中心特色

嘉義市的綠洲,匯聚便利與雅致,專業關懷每一刻。

環境優美

彷彿步入一個充滿生機與和諧的桃花源,不僅撫慰著長者的身心,也為都市帶來一縷清新與寧靜。

交通便利

中心位於嘉義市西區,面臨25公尺寬的玉山路,與外環道世賢路相接,無論北上或南下交通都相當便利。

建築新穎

不論造景或設計,皆以清新雅緻為原則,順暢安全的行走動線,使參訪者一進入就有心曠神怡的感覺。

服務最好

中心所有職員皆經嚴格教育、篩選,秉持愛心、耐心、熱心、關心、同理心為照顧老人之最基本要求。