瑞泰護理之家:介紹

main 01

成立於96年1月11日的瑞泰護理之家,擁有一個溫馨而專業的環境,可收容90床失能者。

我們專注於提供高品質的長期照護服務,關懷每一位長者的健康與福祉。

居家護理與社區服務擴展

自96年5月1日起,我們進一步擴展服務範疇,成立居家護理所。

這一舉措使我們能夠發展多層級照顧模式,不僅在護理之家內部提供專業照護,也將我們的服務延伸至社區,以支援更多失能民眾。

我們的居家護理服務包括基本日常照顧、健康管理、復健訓練等,旨在使每位長者能在自己熟悉的家庭環境中獲得最適切的照護。

全人照護的專業團隊

秉持熱忱、團結和服務的照顧理念,我們的專業團隊致力於提供質量一流的照護服務。從醫療照護到生活照料,每一項服務都以「視病猶親」的精神為指導原則,確保每位長者得到全方位的關懷與支持。

在瑞泰護理之家,我們不僅關注長者的身體健康,也深切理解心理和社交互動的重要性。因此,我們舉辦各種活動和工作坊,鼓勵長者參與,以促進他們的社交互動和心理健康。

促進長者心理健康與社交互動

我們深信,每位長者都應獲得尊重、愛護和高品質的照顧。瑞泰護理之家承諾為每位長者提供最好的「全人照護」,使他們的晚年生活充滿溫暖和尊嚴。欲了解更多信息或預約參觀,請聯絡我們。